中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

国风新江湖 海量内容福利来袭 《梦想世界3》双端今日全平台上线

国风新江湖 海量内容福利来袭 《梦想世界3》双端今日全平台上线
2021-03-05 11:06:43

梦想同行者,再聚明月城,《梦想世界3》今日(3月5日)正式上线,有端游,有手游,双端同名新服“万象神州”欢迎各位玩家加入!经典IP传承,《梦想世界3》双端在延续招式、装备、召唤兽等核心与特色系统的基础上,加入了众多全新内容,包括职业改版、神秘BOSS、大型PVP活动等。

此外,全新地图、全新背饰,人物时装等内容也将在之后逐步来袭。各位少侠可在游戏中选择流派进行修行、打造装备、培养召唤兽,通过多元成长系统感受国风武侠魅力,同时还可与伙伴们一起体验丰富社交休闲玩法,通过结拜结婚、养育子女、建设家园、相聚帮派等玩法,畅享社交乐趣。

【图1:《梦想世界3》双端正式上线】.png

【《梦想世界3》双端正式上线】

本次《梦想世界3》分别以“招牌新江湖”“掌中有乾坤”为主题,覆盖双端,传承梦想武侠招式体系,打造多元社交江湖。《梦想世界3》端游还将逐步推出“全明星排位赛”等全新赛事。同时,经典活动“神魔之战”的回归,巅峰赛事“天选之战”的进一步升级都将使少侠的回合战斗策略实力更好展现,一展江湖新风采。而《梦想世界3》手游将发挥移动端社交优势,突出个性化外观选择,在主角全面焕新,五人坐骑来袭的同时,打造一个更为多彩的掌中乾坤,传递新国风魅力。

《梦想世界3》端手游齐发众多新内容揭开神秘面纱

3月5日,《梦想世界3》双端隆重上线,在延续IP核心魅力的同时,双端均有众多全新内容加入,从美术资源到战斗体系,从外观选择到宠物培养,经典IP焕新升级,全新来袭。

【图2:《梦想世界3》双端全新地图“神秘岛”】.png

【《梦想世界3》双端全新地图“神秘岛”】

《梦想世界3》端游经典地图“太息林地”得到全面升级,全新地图“神秘岛”、神秘岛屿NPC、新副本也将在上线之后逐步揭开神秘面纱。与此同时,《梦想世界3》首套人物时装、全新背饰、翅膀等外观内容也将在后续一一揭晓,六级珍稀强化翅膀“辉煌灵羽”等将进一步丰富梦想少侠的个性装扮选择。除了美术资源的迭代焕新,全新85级宠物以及神秘的飞升宠物也将逐步和大家见面,为梦想少侠带来全新的战斗内容体验。

【图3:《梦想世界3》地图“太息林地”焕新】.png

【《梦想世界3》地图“太息林地”焕新】

《梦想世界3》手游本次全新上线内容同样值得期待。新职业天师、新角色云中书、新仙兽白泽等与策略回合战斗息息相关的内容已经即将逐步揭开神秘面纱,新伙伴的加入以及全新的大型PVP活动,使得回合战斗核心特色体系得到进一步丰富。

【图4:全新角色云中书】.png

【全新角色云中书】

除了战斗内容,《梦想世界3》手游还同步迎来了人物、宠物的全面焕新,全新五人坐骑“星海鲲灵”、新光环等全新内容也已于今天全面上线,全新地图“神秘岛”、新脚印、主角焕新将与梦想少侠相约这个春天,为颜值控带来更多选择。

【图5:全新五人坐骑“星海鲲灵”】.png

【全新五人坐骑“星海鲲灵”】

海量福利共贺《梦想世界3》双端上线助力少侠畅享国风魅力

《梦想世界3》双端全面上线,海量福利同步来袭。世界BOSS“魔神”现身梦想大陆,双端少侠均可前往明月NPC“辟邪”处开启挑战,五人组队击败魔族怪物,即有机会获得高级兽诀、仙兽祝福石等诸多珍稀道具。同时进入《梦想世界3》双端,参与“呼朋唤友”活动,还可召唤回归好友一起积累征战,获得丰厚奖励。

【图6讨伐魔神】.png

【讨伐魔神】

除世界BOSS和回归活动外,《梦想世界3》双端更有精彩活动和全新玩法上线。在《梦想世界3》端游中,“三十六计”“宠物竞技”等经典玩法升级回归,奖励与趣味兼具。在游戏中积累活跃还可参与到“天降红包”“每日抽奖”“拼图线索”等福利活动,不仅可以获得大量现金奖励,更有机会免费获得神工符、神兽祝福石、仙兽祝福石、特殊兽诀等道具奖励。

【图7经典活动“三十六计”】.png

【经典活动“三十六计”】

【图8:福利活动“天降红包”】.png

【福利活动“天降红包”】

《梦想世界3》手游同样有众多福利活动,新增玩法“寻宝任务新事件-倩女幽魂”“梦境寻宝”全面来袭,助力梦想少侠在收获丰富奖励时收获趣味玩法乐趣。同时,在游戏中积累活跃不仅可免费领取洗宠券、神工符等道具,更可参与到“天降红包”“红包盛典”“每日登录抽好礼”等众多福利活动中,收获丰富奖励。此外,限定礼包,宠物、装备活动也将之后陆续上线。

【图9:全新活动“梦境寻宝”】.png

【全新活动“梦境寻宝”】

经典回合再出招,相伴同行梦想路。经典IP“梦想世界”今日全新开启,在IP核心玩法与特色系统基础上,众多新内容和新活动的加入,将助力梦想世界IP焕新前行。“梦想企鹅”这个极富代表性的梦想世界萌宠,也将与我们一起梦回年少,和大家相约双端同名新服“万象神州”,从零开始携手相伴,畅享新国风梦想大陆之旅。更多精彩,期待与各位少侠相遇!

关于《梦想世界3》

《梦想世界3》端游,新国风武侠回合战斗网游,十四年经典回合IP,以见招拆招、相生相克的策略战斗为特色。全新剧情即将展开,强大生灵现身大陆。全新美术筑造武侠世界,多重创新打造神秘玩法。重逢明月,以策会友,燃动国风,尽在《梦想世界3》招牌新江湖!

关于《梦想世界3》手游:

《梦想世界3》手游开启新派策略回合制游戏!传承梦想世界十四年经典IP,完美融合极致策略战斗和非凡想象力,招式靠领悟,回合真策略!《梦想世界3》手游,相聚明月城!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区