中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性

大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性
2021-06-18 16:19:11

一个帮的兄弟自然不会少,如果是把老乡聚集到一个服务器呢?

《我是帮主》本期帮主来自万紫千红服务器滕国帮主:滕州、名流人,一直在四下奔波的他为了稳定帮派决定四上,最重要的,是他有一帮好兄弟!大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性

万紫千红服务器滕国帮主滕州、名流人

移民多次为稳定我选择上四年

我是滕州、名流人,最早我叫名流人,那时我的帮派叫天下名流,意思是天下英雄齐相聚,名流荟萃共辉煌。因为自己是滕州人,我改名滕州、名流人

我曾在四下当过五年帮主,四下的朋友应该了解,只要快满四年的服务器就会有不少玩家移民。从冰心玉魄-如意仙居-斜月三星-碧海潮生的天下名流,因为碧海潮生要上四了,我选择了移民到岁月如歌继续建帮天下名流,期间一直在四下来回移民。

2021年2月我移民到万紫千红上四,一方面因为在四下总是移民还带帮派非常不方便,花费大量人力精力;另一方面因为我们山东滕州本地群人数已经达到470人,为了我们滕州玩家能相聚在同一个服务器,一个帮派里面一起娱乐,更好的发展,我们经过长时间慎重考虑和群内部分玩家商议后决定在万紫千红服务器建立新帮派,名字滕国。帮派征名期间的名字取了很多:大滕帝国,滕王阁,中国滕州,滕国故城等等,最后选择了一个简单低调而不失文化底蕴的从春秋战国时代就有的名字滕国

大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性

这样我能经营一个稳定长久的帮派,我发现滕州人在四上的居多,我希望帮派稳定不用再移民,让我们滕州地区的玩家能在一起玩,一起开心,方便交流,更好的发展。

来到万紫千红就从0开始建帮了,很多人问我为什么不买帮派,因为我觉得靠我们自己打起来的帮派才是真是属于我们自己的帮派,更有成就感,开始那段时间极度困难,根本收不到人,当时万紫千红还没上4,四上的老乡们都过不来,帮战的时候平均10人,有时候6人。哈哈,我自己也没有队伍,就靠摧魂夺命,不可忽视几个人硬扛到了甲级,记得刚到甲级打跨服的时候我们2级帮派帮战人数仅有20人,以少胜多的例子很多,40打100人的时候也赢了。

大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性

后来上4后,老乡们陆陆续续过来了,又收了部分5开玩家后,滕国帮战人数从20人飙升至120人,2级帮派打到目前全区第二的位置。

大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性

线下聚会滕州老铁多等你喝酒

我们滕州本地群目前470人,里面都是散落在各个区的滕州玩家:凌烟阁、剑烛沧海、傲雪凌霜、烟雨楼台等等,目前移民来万紫千红大概100人左右。后续还会有100人过来,移民需要流程,需要时间,大家移民和改名都是自费的。

大话西游2我是帮主:以少胜多,论兄弟重要性

为了我们滕州帮派的发展,大家都非常团结一致,有钱出钱,没钱出人,哈哈哈,所以风里雨里,我们都会在万紫千红等你!

我们滕州地区每年都会举办一次线下聚会,今年计划在国庆节期间,聚会就是喝酒吃肉吹牛,在我们这里没有一顿酒不能解决的问题,有的话就是两顿,最后希望我们滕州帮派的发展越来越好,祝福大话西游年年红红火火!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区