中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

实至名归《NBA梦之队》字母哥首获18-19赛季常规赛MV

实至名归《NBA梦之队》字母哥首获18-19赛季常规赛MV
2019-06-26 13:48:23 中华网游戏综合

北京时间6月25日,2019年NBA颁奖典礼在洛杉矶举行,包括常规赛MVP在内的多个重量级奖项出炉,密尔沃基雄鹿队成为颁奖礼上的最大赢家。字母哥击败哈登、乔治当选常规赛MVP,布登霍尔泽获得赛季最佳教练,独行侠队的东契奇获得最佳新秀,戈贝尔拿到赛季最佳防守球员。

图1.jpg

星光不问赶路人,时光不负有心人,恭喜以上球员们满载荣誉,本赛季之旅完美收官。接下来还有的时间等着球员们去挖掘自身潜力,向下一个目标全速前进着。6月26日-27日,我们为所有玩家准备了“加内特&皮尔斯传奇球探”,一起来获得伟大的“绿军战士”红卡组合。

活动时间:6月26日0:00-6月27日24:00

活动区服:全区

活动内容:

传奇球探(加内特)卡包火热降临,现价300钻(每抽消耗3张选秀券,每抽获得48点RP)

传奇球探(皮尔斯)卡包火热降临,现价300钻(每抽消耗3张选秀券,每抽获得48点RP)

在活动期间,玩家不仅仅能获得平时的顶级橙色品质球员,更有可能获得强大的红色品质巅峰传奇球星-K.加内特&P.皮尔斯!此外本次参与活动的玩家,抽满一定的次数都可以获得相应的额外奖励,好礼千万不容错过。

在传奇球探(加内特)卡包内,

玩家抽满30次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片(只可领取一次)

玩家抽满70次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片(只可领取一次)

玩家抽满120次传奇球探,我们将额外赠送您20张红色万能碎片(只可领取一次)

玩家抽满180次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡K.加内特(只可领取一次)

玩家抽满300次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡K.加内特(只可领取一次)

玩家抽满420次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡K.加内特(只可领取一次)

在传奇球探(皮尔斯)卡包内,

玩家抽满30次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片(只可领取一次)

玩家抽满70次传奇球探,我们将额外赠送您50张橙色万能碎片(只可领取一次)

玩家抽满120次传奇球探,我们将额外赠送您20张红色万能碎片(只可领取一次)

玩家抽满180次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡P.皮尔斯(只可领取一次)

玩家抽满300次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡P.皮尔斯(只可领取一次)

玩家抽满420次传奇球探,我们将额外赠送您一张红卡P.皮尔斯(只可领取一次)

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    时隔一年,巴黎圣母院广场重新对外开放,正式修复2021年开始

    20-06-01 21:13:20巴黎圣母院广场重新对外开放

    77岁奶奶cos冰雪奇缘过儿童节,童真的和年龄无关

    20-06-01 21:05:5777岁奶奶cos冰雪奇缘过儿童节

    旅日20年大熊猫旦旦将回国,其实日本人特别喜欢熊猫

    20-06-01 20:12旅日20年大熊猫旦旦将回国

    火影忍者手游花灯解谜第一关怎么过?花灯解谜第一关攻略

    20-06-01 15:27:19火影忍者手游花灯解谜第一关怎么过,花灯解谜第一关攻略

    火影忍者手游花灯解谜全关卡怎么通关?花灯解谜详尽攻略分享

    20-06-01 15:21:23火影忍者手游花灯解谜全关卡怎么通关,花灯解谜详尽攻略分享

    火影忍者手游花灯解谜第二十关怎么过?花灯解谜第二十关攻略

    20-06-01 15:19:47火影忍者手游花灯解谜第二十关怎么过,花灯解谜第二十关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十一关怎么过?花灯解谜第二十一关攻略

    20-06-01 15:19:08火影忍者手游花灯解谜第二十一关怎么过,花灯解谜第二十一关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十二关怎么过?花灯解谜第二十二关攻略

    20-06-01 15:18:31火影忍者手游花灯解谜第二十二关怎么过,花灯解谜第二十二关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十三关怎么过?花灯解谜第二十三关攻略

    20-06-01 15:18:01火影忍者手游花灯解谜第二十三关怎么过,花灯解谜第二十三关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十四关怎么过?花灯解谜第二十四关攻略

    20-06-01 15:17:20火影忍者手游花灯解谜第二十四关怎么过,花灯解谜第二十四关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十五关怎么过?花灯解谜第二十五关攻略

    20-06-01 15:16:56火影忍者手游花灯解谜第二十五关怎么过,花灯解谜第二十五关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十六关怎么过?花灯解谜第二十六关攻略

    20-06-01 15:16:28火影忍者手游花灯解谜第二十六关怎么过,花灯解谜第二十六关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十八关怎么过?花灯解谜第二十八关攻略

    20-06-01 15:16:04火影忍者手游花灯解谜第二十八关怎么过,花灯解谜第二十八关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第二十九关怎么过?花灯解谜第二十九关攻略

    20-06-01 15:15:38火影忍者手游花灯解谜第二十九关怎么过,花灯解谜第二十九关攻略

    火影忍者手游花灯解谜第三十关怎么过?花灯解谜第三十关攻略

    20-06-01 15:15:12火影忍者手游花灯解谜第三十关怎么过,花灯解谜第三十关攻略

    动物森友会六月新活动怎么玩?六月新娘活动玩法攻略

    20-06-01 15:11:36动物森友会六月新活动怎么玩,六月新娘活动玩法攻略

    凹凸世界手游雷德怎么样?雷德属性技能介绍

    20-06-01 15:10:41凹凸世界手游雷德怎么样,雷德属性技能介绍

    凹凸世界手游嘉德罗斯怎么样?嘉德罗斯属性技能介绍

    20-06-01 15:10:12凹凸世界手游嘉德罗斯怎么样,嘉德罗斯属性技能介绍

    微云台超防抖 vivo X50系列首发,什么是微云台超防抖?

    20-06-01 15:01:14微云台超防抖 vivo X50系列首发

    相关新闻