中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

梦幻西游手游爆料回顾 梦幻西游2019嘉年华落幕

梦幻西游手游爆料回顾 梦幻西游2019嘉年华落幕
2019-12-23 16:31:53

12月22日,梦幻西游2019嘉年华在南京奥体中心体育馆落幕。在现场,《梦幻西游》手游通过星计划、燃计划、源计划三大版块,为玩家带来了一系列的游戏后续内容预告。在即将到来的2020年,《梦幻西游》手游将会发生怎样的改变呢?接下来,就让我们回顾嘉年华现场的《梦幻西游》手游发布会盛况吧!

星计划:全新门派小雷音携四系灵兽登场

星计划是《梦幻西游》手游囊括了游戏最新更新情报的相关计划。在嘉年华现场,《梦幻西游》手游通过星计划为玩家带来了首个双属性门派小雷音的最新情报。这一由黄眉所创建的门派,讲究攻守随心,而门下弟子也同样继承了他佛魔相生的强大法术。小雷音弟子可以通过储存佛珠和魔珠,使用强大的群体攻击或单体攻击法术,在战斗中发挥重要作用。

除新门派小雷音外,《梦幻西游》手游还为玩家带来了全新的四系灵兽,这些灵兽吸收了雷、水、火、土四大元素精华,他们将围绕着雷、水、火土四系概念,影响星辰之路等玩法。他们都拥有属于自己的绑定技能,即便经过合宠也不会消失。

随着农历新年鼠年的到来,《梦幻西游》手游还将为玩家带来全新神兽超级神鼠。它的专属技能隐遁能令它在进场前4回合进入隐身状态,并且不降低物理攻击。在其装备专属内丹夜影袭之后,还能在隐身状态下提升对非人物单位造成的伤害。它的宠物装备套装技能会使自己在友方单位死亡时,有30%概率增加2回合隐遁效果,该效果在全场战斗最多生效3次。强大的生存能力和不俗的攻击能力,想必不少玩家已经迫不及待想要测试超级神鼠的战斗表现了!

在星计划最后,《梦幻西游》手游还为玩家带来了一个重磅惊喜:在2019年1月1日之后没有登录过游戏的付费账号,只要在之后登录指定新服,即可领取消费总额10%的等值仙玉积分,用于购买包括丹须虾坐骑、刺果猬坐骑、哮天犬坐骑、福康猪坐骑、国风汉雅时装在内的海量道具。想要回归游戏的老玩家,不容错过!

燃计划:武神坛年度总决赛开启新征程

在接下来的燃计划爆料中,《梦幻西游》手游与玩家一同回顾了2019各大赛事参赛玩家的精彩瞬间,并承诺在即将到来的2020年,将继续升级赛事圈层,让不同类型的PVP爱好者都能找到一个展示自我的机会。

作为2020年的开年重大赛事,1月11日,武神坛年度总决赛将迎来巅峰对决。届时,冠军队伍将赢得专属奖杯和50万奖金,冠亚军团队队员还均可获得超级神鼠一只,为自己在鼠年带来一份喜悦。

梦幻西游手游爆料回顾 梦幻西游2019嘉年华落幕

源计划:伴你成长,张艺兴结缘梦幻手游

在2019年年末,《梦幻西游》手游携手游戏代言人张艺兴开启全新玩法,张艺兴伴随着玩家成长,为玩家创造了无数美好回忆。在嘉年华现场,《梦幻西游》手游公布了一组由知名时尚摄影师陈漫掌镜的张艺兴“梦幻新国风”时尚大片。在其中张艺兴化身仙太子、新侠客和大魔王,彰显百变自我,鼓励玩家在游戏中成为自己想要的自己。

很快,全新“遇见张艺兴”玩法也将亮相《梦幻西游》手游,届时,玩家可以通过完成卡牌解锁任务,欣赏张艺兴独家大牌写真,赢取丰厚奖励!

梦幻西游手游爆料回顾 梦幻西游2019嘉年华落幕

梦幻西游2019嘉年华虽然已经落下帷幕,但《梦幻西游》手游的征程才刚刚开始。接下来,《梦幻西游》手游将继续推出新的游戏内容、升级游戏赛事、联合诸多优秀合作伙伴,在线上线下提升玩家的体验,为玩家展现一个更为精彩的绚烂三界!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    20-09-09 23:01:27上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    相关新闻

    精品游戏专区