中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

神秘诗词对决空降大荒?木子带你玩转 “云裳雅集”汉服游园会全新活动

神秘诗词对决空降大荒?木子带你玩转 “云裳雅集”汉服游园会全新活动
2019-09-02 16:41:33

又是一年开学季,一年一度检验各位少侠真才实学的时候又到了,不知这一次,诸位少侠能否大书雅兴,榜上留名呢?不论结果如何,来全新“云裳雅集·锦衣同游”汉服游园会活动共享狂欢盛宴都是必须的!舞榭歌台、万殊趣荟等全新精彩活动现已同步登场,一切尽在花灯千树的至美天工城,欢乐不容错过!观看预热视频,参与清流诗社大荒诗词大会活动,写诗填词赢精美手办,诗仙美名花落谁家?快换上你最璀璨夺目的锦衣华服,与小伙伴一起携手游园吧!

游民星空

大荒女侠VS诗词AI?飞花对决,谁是天下第一才女?

为了修炼成为天下第一才女,国风美少女@刘木子穿越次元壁,化身大荒女侠,对阵天下闻名的清流诗社艾小姐(诗词AI),会擦出什么样的火花呢?是平日里苦学多年的女侠棋高一招,还是传说中的诗词AI更胜一筹?“云裳雅集”游园会活动中藏着什么样的秘密,竟让大荒女侠花容失色?

游民星空

首届#大荒诗词大会#活动开启!即兴赋诗赢“黛染青花”精美手办!

首届#大荒诗词大会#活动现已开启,精美豪礼只送给最有才华的大荒少侠!即日起,进入《天下3》游戏内【活动日程】板块,找到“清流诗社”玩法,在【约稿写诗】环节中将“云裳雅集”作为关键词输入为书名,再根据你自己的理解选择著书类型、题材等,并自行完成剩余的【主题大纲】、【中期码字】、【后期润色】等环节中的体力分配,即可生成由后台诗词AI小姐姐为你定制的专属诗句和精美配图!

游民星空

各位少侠们只需将以“云裳雅集”为题生成的诗歌截图,在天下3的官方微博、官方论坛相应的活动贴中进行带图评论,即视为成功参加,或者通过“天下3”官方微信后台发送你的诗歌截图亦可参加。我们将在一周内从微信、微博和论坛分别挑选10位,总计30位最有才华的少侠,送出“黛染青花”精美手办一份!数量有限,想要的各位少侠,抓紧时间来投稿吧!

游民星空

《天下3》“云裳雅集·锦衣同游”汉服游园活动现已正式开启,游戏内有全新主题的“清流诗社”AI写诗玩法、“舞榭歌台”舞会玩法、还有精彩绝伦的“夜花千树”烟花晚会和“锦衣年华”循环制衣任务可以参加。游戏外,更可参加天下×LOFTER#天下雅集#汉服主题征集大赛与#大荒诗词大会#返图活动。

参与游戏内外活动,既有机会赢取精美周边、时装珍兽等等礼品,快来与我们一同畅游吧!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻

    精品游戏专区