中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

2019征途嘉年华史大哥3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

2019征途嘉年华史大哥3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕
2019-07-07 00:24:07 中华网游戏综合

7月5日,征途系列嘉年华“大哥带你回家,送3亿福利”线上狂欢活动开启,征途系列端游“十万大区”新服上线之后,万千勇士涌入新服,盛况空前!7月6日,征途系列嘉年华线下盛典在上海西岸艺术中心正式拉开帷幕,这也标志此次征途系列嘉年华达到高潮。此次征途系列嘉年华向无数玩家宣告,征途系列端游即将迎来全新的开始:游戏生态新变化、赛事体系新提升、IP发展新动态、玩家福利新放送!精彩,即将到来。

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

【再聚首征新途玩家盛宴燃情开启】

再聚首,征新途!此次征途系列嘉年华是征途系列端游回馈广大玩家的狂欢盛宴。现场精心还原了游戏内的多处景观,清源村、凤凰城、仙兽谷等场景带领玩家沉浸式体验自己的“征途家园”!同时线上开启游戏内的狂欢,征途系列端游组织大哥军团带领玩家瓜分3亿福利,进驻十万人大服新区,体验真·万人国战!让每一位征途兄弟的热血在此凝聚升华。

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕 2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕 2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

【游戏生态新变化用户体验全面升级】

在战略发布环节,征途系列端游负责人赵剑枫表示,近日在与巨人网络集团董事长史玉柱先生交流后,明确了以“贴近玩家,共创征途”作为征途系列端游研发的宗旨和理念。作为征途系列端游新时代的领路人,赵剑枫对于征途系列的发展有着深刻的理解。在保留原汁原味征途特色的基础上进行优化,这是2019征途系列嘉年华交出的干货满满的答卷。在版本内容上历经大半年的不断摸索,征途系列端游在中小号关系,夫妻关系,家族关系等方面都做出了调整,玩家在嘉年华版本中将体验到更加良好的生态环境。巨人网络CTO聂志明先生也现身现场,表示将为征途系列端游未来的发展提供更加强有力的技术支持与保障。

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

7月18日,征途系列端游将上线尊享会员计划,所有服务完全免费,只要玩家的游戏账号持续积累在线即可。尊享会员拥有四大特权:第一,玩家将享受特权期领取游戏内道具;第二,装备保护特权,玩家享受装备免费找回;第三,线下聚会特权,尊享会员可优先参与官方组织的各种线下聚会以及策划面对面活动;第四,专属客服提供更专业、贴心的服务。

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

为了让玩家在游戏内外都体验到乐趣,实时与游戏内还有沟通,征途为玩家打造了一款消除现实与游戏界限的APP——大神社区。玩家在手机上你可以实时的和游戏的好友聊天,也可以在手机上一键完成任务。

“你离开了电脑,但你不会离开《征途2》。”征途系列端游负责人赵剑枫在现场公布了《征途2》互通版,并表示征途系列端游全线产品下半年将陆续推出互通版,玩家可以在移动端畅玩原汁原味的征途系列游戏,随时随地体验万人国战,与好友实时互动!真正做到随时随地、想玩就玩。

【IP发展新动态大电影、新联动】

14载春秋,征途系列走过的路足以成为一个经典故事。拍摄《征途》电影、联动《葫芦兄弟》更多的是为了回馈玩家们对征途系列端游一直以来的热爱与支持。《征途》电影就是记录玩家青春的电影,来到现场的陈德森导演表示:“我跟征途可以说是一见钟情,当时有四个游戏IP让我选,我听到第一个游戏IP’征途’时,我就毫不犹豫答应了下来。”“我们的特效团队曾为《流浪地球》制作后期特效,但《征途》的特效要比《流浪地球》难十倍。”11月22日,《征途》大电影上映,这部记录征途玩家热血青春的电影值得期待!

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

“国创X国创”是征途系列今年提出的一个重要议题,作为国产游戏的经典标杆,作为70、80后两代人的热血回忆,征途系列游戏将在新的时代承担起更多的责任。与征途类似,上海美术电影制片厂作为国创内容的先驱者,同样在其他艺术领域创造了《葫芦兄弟》这样的经典IP。两者强强联合共同努力,不负经典之名!在游戏内玩家将与葫芦娃一同战斗,联手降妖除魔。葫芦娃设计者吴云初先生亲临现场,站台2019征途系列嘉年华。吴老表示《葫芦兄弟》与征途同为国创经典内容,希望年轻的朋友们能够喜欢这次葫芦娃与征途的联动。他本人作为艺术指导也对这次活动倾注了很多心血,为游戏版本的研发提供了很多宝贵意见。吴老现场与巨人网络市场副总监徐迤立现场交换了各自精心准备的礼物。

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

【赛事体系新提升史玉柱亲自担纲国战电竞解说】

作为征途14载干货最多的一次,国战电竞自然也会有全新内容给到玩家。在紧张的旌旗舞蹈过后,征途系列端游国战电竞比赛在现场正式打响,值得一提的是,除了巨人网络国战电竞开山之作《征途2》黄金联赛之外,《征途》国战电竞比赛——万人国战超级联赛也在此次嘉年华期间正式开战,这也标志着征途系列端游国战电竞赛事体系的完善与提升迈出了关键一步。

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

不仅是赛事体系的完善与提升,此次最令人感到惊喜的,是史玉柱以虚拟形象的方式,空降嘉年华现场解说国战联赛!

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

用虚拟形象解说电竞比赛,这无疑是电竞史上又一里程碑。从自动寻路,到自由交易,到国战电竞,到虚拟解说,征途这个14载的经典IP无疑总是在竭尽全力,给到征途兄弟们最新,最好的体验与内容。史玉柱先生以如此特殊的一个方式“亲临”嘉年华现场,也是出乎了绝大多数玩家的预料。敢想敢玩敢突破,是对于这一宗旨的最好注解!

【锦鲤账号引爆全场3亿福利全面落地】

最后阶段,制作人赵剑枫再次上台,抽出征途嘉年华最大奖品——征途系列锦鲤账号。最终,在万众瞩目下,这个大奖在所有预约十万大区的征途系列玩家中诞生了!不止是锦鲤账号,同时还送给该玩家一瓶印有史玉柱签名的绝版红酒,这瓶有价无市的红酒,不仅仅是价格上的珍贵,更是史玉柱先生对与征途系列全体玩家的祝福与感谢。现场每位玩家还将获得包含征途14载纪念册、征途玩偶、脑白金、观云时尚白酒在在内的游礼包除此之外,由观云白酒提供的一坛20年的堪称“液体黄金”的原浆老酒,也在现场送出!

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

此次征途系列嘉年华线下盛典已经圆满结束,但征途嘉年华的狂欢仍在继续。为了迎接更多征途兄弟回归,征途系列产品开启的“送3亿福利”活动将持续进行。玩家进入十万人大服新区,即可参与多种福利活动,红包雨、许愿墙、全民锦鲤送不停……大哥军团带你玩转十万大区。兄弟们还在等什么,赶紧进入十万大区,万人国战嗨起来!

2019征途嘉年华3亿福利回馈玩家 大电影即将启幕

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    相关新闻

    精品游戏专区