当前位置:游戏 > 新闻快报 > 电脑游戏新闻 > 正文

《Apex英雄》更新计划公布 确定将推出新英雄

2019-02-13 09:11:56    新浪游戏  参与评论()人

重生娱乐近日公布了《Apex英雄》今年一年内的更新计划。共有四个赛季,每个赛季之间相差3个月。第一季更新是“战斗通行证”将于3月上线。第二季则推出新的英雄,6月上线。第三季推出新的武器,9月上线。第四季则是推出新的战利品,定于12月上线。

《Apex英雄》更新计划公布 确定将推出新英雄

战斗通行证是一种赛季性系统,给予玩家独家的外观道具。这些奖励包含各种独家赛季性外观道具与Apex组合包。所有玩家都能透过游玩游戏解锁每个赛季中的道具,那些选择购买战斗通行证的玩家将能够取得此赛季的所有道具,这包含约100种不同的奖励。

此外,《Apex》英雄执行制作人DrewMcCoy还在官网发布了一篇新的博客。在里面McCoy提到是自己带领团队开发《Apex》英雄,开发时间为2年。“我们的目标是做出一款创新、有趣,以及至今为止玩法不断推陈出新的大逃杀射击游戏,而我相信我们已经做到了”。

“我们就像你一样也热爱玩游戏,所以当大逃杀类型的游戏出现后,原本喜欢各种不同种类游戏的我们都相当喜欢这种游戏。我们也发现大逃杀类型游戏不仅是一时流行的新形态游戏,也是一种新类型的射击游戏。团队中的成员很快的就用我们的风格做出了大逃杀游戏的雏形。虽然那个版本很粗糙品质也不怎么样,但却相当引人入胜,我们都对那个游戏无法自拔。我知道我们做出了一个了不起的游戏。随着游戏慢慢有了更完整的内容,我们就越想要游玩,我们的每日游戏测试时间日趋活跃”。

McCoy还解释了《Apex英雄》为何在发售前不公布、不进行任何宣传。

McCoy还解释了《Apex英雄》为何在发售前不公布、不进行任何宣传。

“经过团队们的深思熟虑后,我们决定不在事前发布任何包含预告片或宣传片等的市场宣传活动,所以我们不进行大肆宣传。我们都知道并没有任何人预料我们会做出《Apex英雄》,因此我们并不想事前花很长的时间来说服抱持怀疑态度的玩家们,而是想让所有人都能在知道这款游戏的同时就能透过游玩来印证自己的想法。我们希望能让玩家们直接游玩游戏来印证自己的想法,直接让游戏来告诉玩家这是不是款好游戏”。

“透过《Apex英雄》,我们也正渐渐改变游戏类型,以及发布型态。或许有人会担心重生在2017年被收购后或许会使我们原本的文化产生巨变。但我得要说,游戏研发的独立性和自由对重生的所有人来说都是最重要的,而且这份坚持也不会被牺牲掉。游戏中的每个创意、设计、市场行销和《Apex英雄》的设计选择都是出自我们工作室。不用多说。我们仍然是你们(希望)知道且爱着的重生。老实说,在游戏发布方面做这么创新的举动是很不容易的,而我也很感谢EA加入并一路支持我们”。

最后McCoy还透漏研发团队已经努力开发出大量崭新的秘密武器,会在之后慢慢加入到游戏内。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    搞笑GIF图:姐姐!我爱你!

    19-11-14 11:07:11搞笑GIF图

    混血高颜美少女 她是吃可爱多长大的吧?

    19-11-14 10:50:55混血高颜美少女是吃可爱多长大的吧

    在日本当个和尚有多赚钱?

    19-11-14 10:50:52在日本当个和尚有多赚钱?

    被冒牌海归骗财又骗色?马蓉否认:不能换点别的吗

    19-11-14 10:43:03马蓉被冒牌海归骗财又骗色

    97岁赌王捐圆明园马首 各房罕见合体亮相捐赠仪式

    19-11-14 09:39:1897岁赌王捐圆明园马首,何鸿燊

    35岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光 成熟优雅比10年前状态更好

    19-11-14 09:24:0235岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光

    林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时 黄牛排位费比咖啡还贵

    19-11-14 09:18:48林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时

    网曝“赵四”刘小光卖唱视频 单膝跪地显心酸被逐师门现状差

    19-11-14 09:17:52网曝“赵四”刘小光卖唱视频

    郭晋安近况55岁老的认不出 5套近亿房产不给儿女?

    19-11-14 09:15:01郭晋安近况55岁老的认不出

    闫学晶一家人罕见同台共同表演 一家三口超和谐

    19-11-14 09:13:09闫学晶一家人罕见同台共同表演

    赵本山女儿回应整容是怎么回事?自称企业家还患上抑郁症

    19-11-14 08:39:01本山女儿回应整容,球球,赵一涵

    搞笑GIF动图:这是一头不正经的马

    19-11-13 16:06:33搞笑GIF动图

    马蓉晒照分享旅游日常 打扮光鲜亮丽生活依旧奢侈

    19-11-13 15:12:27马蓉晒照分享旅游日常

    口红一哥李佳琦自曝月入百万 却因工作太忙没时间花

    19-11-13 15:11:58口红一哥李佳琦自曝月入百万

    80岁李双江携妻子同台献唱神采奕奕 与53岁梦鸽似同辈人

    19-11-13 11:58:0580岁李双江携妻子同台献唱神采奕奕

    相关新闻